Во власти стандартных заблуждений.

окунь на джиг

Постоянно просматривая статьи на различных блогах с рыболовной тематикой, часто замечаю,что многие авторы повторяют одни и те же ошибки на похожих по тематике статьях.                                                                                                                                                                                                       Думаю,это связано в первую очередь с тем, что большинство блогеров при написании статей используют рерайт (своё изложение первоисточника),а если первоисточник находится в топе поисковой выдачи, то и ошибки повторяются у всех авторов одинаковые. Для темы создания сайтов и заработка в интернете это нормально,там есть некоторые готовые алгоритмы. А для рыбалки,по моему мнению, это неприемлемо, поскольку у каждого практика есть свой бесценный опыт, и в теме, где успех зависит не от аудитории, а от мастерства самого рыболова и от его действий в каждой конкретной ситуации,нужен особый тонкий подход и для читателя важен именно его опыт и его секретные фишки, которыми пользуется автор на рыбалке.Возможно, с точки зрения поисковых систем лучше,когда на сайте много статей, но с точки зрения рыболова - большое количество в ущерб качеству советов- это бич. Приходится пересматривать кучу статей и роликов в попытке найти то зернышко информации, которое поможет в нашем нелегком деле. А ведь рыба учится быстрее рыболовов и ловить её все сложнее. И те наблюдения авторов,которые помогут другим таким-же не остаться без рыбы, сейчас крайне важны.

Именно по этой причине я и занялся изложением своего личного опыта в различных способах ловли и сейчас представляю свою первую книгу о ловле крупного хищника в самый сложный для рыболовов период - в жару. В этой книге изложен мой личный опыт, который привел к очень хорошим результатам. Особое значение уделено не общим фразам, а конкретным тонкостям ловли и подготовки снасти, технике ловли.Надеюсь, эта книжка поможет многим рыболовам успешно ловить хищника в течение всего сезона.
                                И я дарю её бесплатно своим читателям.

 

как поймать крупного хищника в жару

 

Чтобы получить книгу в подарок,оставьте свой адрес

Введите Ваше Имя:

Введите Ваш Email:

 

12 комментариев: Во власти стандартных заблуждений.

  • Андрей говорит:

    Петр, полностью с Вами согласен, что люди копируют друг у друга статьи с ошибками. Особенно меня удивляет «совет» по поиску рыбы: «посмотрите где ловят рыбу другие рыболовы и идите туда. Мужики просто так сидеть не будут!»
    Книга очень понравилась. Отлично оформлена и будет полезной как начинающим так и опытным рыболовам. Прочитал с большим интересом. В наше время редко можно встретить такую полезную информацию. Удачи Вам!

  • admin говорит:

    Андрей, я и занялся созданием блога на тему рыбалки.потому что накопил большой опыт по некоторым направлениям и всегда стараюсь поделиться с другими полезной информацией. Стараюсь не заниматься переписыванием чужих статей и видео, а если для пояснений требуется дополнительный материал из интернета,то никогда не выдаю чужие мысли за свои. Для опытного и начинающего рыболова важен в первую очередь личный опыт автора и те секретные «фишки»,которые помогают добиться успеха в рыбалке. Поэтому я не стараюсь заполнить свой сайт максимально быстро различной информацией,которая обычно пролистывается, а предлагаю свое видение темы. Что же касается книги,то я очень старался передать именно концентрированный опыт,который поможет даже начинающим не остаться без рыбы в сложное время. Тоже я делаю в своей новой книге про ловлю на джиг. Накопился очень большой опыт за период непрерывной ловли этим способом почти в 25 лет. И появилось желание помочь начинающим пройти этот путь в 20 раз быстрее благодаря моим советам и избежать типичных ошибок и бесполезных покупок приманок,которые затем валяются без цели в коробке. Везде предлагают массу приманок и говорят,что это самое лучшее. А на поверку оказываеся очередной трюк продавцов. Вот задача- показать простой незатратный путь к крупной рыбе в различное время года. Для человека с любым опытом. А если опытные рыболовы найдут для себя в книге полезные «секреты», то это будет вдвойне приятно. Успехов в рыбалке! И в жизни.

  • Алексей говорит:

    Петр! С удовольствием прочитал твою книгу. Конечно, опыт которым ты овладел за годы рыбалки, достоин для прочтения и применения. Может ты и прав, когда пишешь, что каждый должен делиться своими наработками, «своим фишками». Как я читал в комментарии на каком-то сайте, по-настоящему, в интернете авторство принадлежит где-то 20-30 рыболовам-профессионалам, которые передали свой накопленный опыт, и красиво преподнесли его в интернете. Остальное все — изложение других в различных интерпретациях и рерайт на статьи и видео. Но даже их ни каждый в интернете найдет. Ведь, согласись, даже твой хороший труд и твой опыт при ловле хищников, найти среди обилия информации о рыбалке найти будет нелегко. А тем более применить его в повседневной рыбалке. Конечно, я со своей стороны постараюсь прорекламировать его, но этого будет явно недостаточно. У интернета свои законы, и быстрее посетители приходят на статьи, которые полностью написаны с использованием рерайта по другим статьям и видео. Почему я так думаю? Потому что сам этим занимаюсь. В настоящее время, это пока еще пользуется спросом у нас на русскоязычных сайтах. Но, посмотрев несколько польских сайтов о рыбалке, отмечу, что там уже идет направление более близкое твоему изложению в этой статье. Надеюсь, что твою книгу прочтет и узнает как может большее любителей ловли хищной рыбы. Твой опыт, пока даже на твоем сайте недостаточно прорекламирован, а он требует этого. Книга получилась добротная, но как с ней ты собираешься дальше поступать? Ведь прочитать смогли, я так понял, кто подписан на твой блог или посетил твой сайт, а это, согласись, пока немного. Ведь твоя книга потребовала от тебя много знаний и умения из других областей. Хотя лиха беда, начало. Поздравляю, подарок удался.

  • admin говорит:

    Спасибо,Алексей! Я пока только начинаю это направление в инфобизнесе.Впрочем,для меня это не столько бизнес,сколько желание помочь многим из тех,кто ищет заветные пути к успеху. Конечно,я прилагаю определенные усилия в этом направлении, но параллельно я проделываю большую работу по обучению всем премудростям этого бизнеса в группе Джены Блэр, и должен сказать,небезуспешно. Уже завершается работа еще над двумя книгами, одна из них- на последней странице моей бесплатной книги. И посвящена джигу, которым я очень давно занимаюсь. Думаю,мой опыт поможет многим рыболовам увеличить свои уловы в разы. Причем без особых материальных затрат. Это очень важно для многих- вложить немного и получить хороший результат.
    Спасибо за развернутый комментарий и честное сотрудничество. Кстати,у меня есть партнерская программа с очень достойными предложениями.Если будет интересно, то я скину адрес . Успехов на блоге и в рыбалке.

  • Natalia говорит:

    Добрый день, Пётр! Подписались на получение Вашей книги, но пока её не получили. Возможно, произошёл технический сбой. Что посоветуете?

    • admin говорит:

      Наташа, я с уважением отношусь к каждому своему читателю. Поэтому специально разошлю по базе подписчиков письмо со ссылкой на скачивание книги. Для тех,кто не получил пока эту ссылку.Спасибо за то,что обратили внимание на этот недочет.

  • Андрей говорит:

    Петр, вот Вы пишете, что поможете многим рыболовам увеличить свои уловы в разы. А для чего? Даже 20 кг. рыбы в холодильнике сложно разместить. Основная цель любителей-рыболовов — общение с природой. Кто желает очень много рыбы, тот занимается промышленным ловом. Может быть я ошибаюсь?

    • admin говорит:

      Андрей,суть не в том,чтобы каждый ловил по 20 кг рыбы.Вопрос в том,что большинство едут на рыбалку, чтобы поймать рыбу, а возвращаются с тем,что даже кота смешит. Я часто вижу множество таких рыболовов, и мне их просто жаль.Ведь человек, перед которым стоит цель поймать хоть что-нибудь,не получив результата , в конце-концов имеет все шансы перейти в разряд браконьеров- ведь хочется хоть что-то поймать, вот и ставит сети.А я хочу дать человеку именно те знания,которые помогли бы ему ловить успешно в любых условиях.Тогда он не будет думать о том, а не зря ли я потратил деньги на бензин и снасти, а о качестве рыбалки. Стадию много я прошел лет двадцать назад, и ,поверьте, это совсем неинтересно. Это тоже работа. А сейчас я знаю,что при желании тех же щук я могу поймать много, но мне интереснее поймать одну крупную,причем на тонкую снасть. Но я никогда не думаю о том, что приеду домой без рыбы и кто-то мне что-то скажет. Просто все знают, что мне нет нужды набивать холодильник большим количеством рыбы,тем более что чищу я рыбу сам и разделываю на филе тоже.А в виде филе хранить рыбы можно очень много,да и вкус не теряется, как у просто замороженной без обработки.
      Подытоживая сказанное.Когда человек знает, что в магазине он всегда сможет купить свежий хлеб, он не покупает 10 буханок и не складывает про запас. Когда он знает,как он может поймать приличное количество достойной рыбы,ему нет необходимости заготовки её впрок,ожидая времени,когда она сама вешается на крючок и набивая сколько возможно.Это просто становится неинтересным.А хапуга и без моих советов обойдется, есть другие методы,не требующие мозговой деятельности. Здесь о таких не говорим. Спасибо за комментарий.

  • Сергей говорит:

    Да, Пётр, вы абсолютно правы, что личный опыт, выкристаллизованный на куче разноплановой информации просто безценен. В любом деле. Желаю Вам удачи в Вашем проекте.
    С уважением,
    Сергей.

    • admin говорит:

      Спасибо,Сергей. Посмотрел ваш сайт, стало очень интересно. Буду рекомендовать другим.Успехов!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Получите книгу в подарок
Инфо Обучение